經營模擬遊戲《浪漫流星餐廳》推出盛夏味蕾 SPA 系列開胃料理

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-21 18:05:35
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》今(21)日宣布推出盛夏味蕾 SPA 系列開胃料理,義大利麵、麻糬、雪梅套餐、杯子蛋糕、星光派系列共五種,數十道能力 300% 的特殊冰涼全新食譜亮相。還有,夏日回憶復刻雜貨愛心家具以及夏日風情盛開的度假花園同步展開。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

夏日回憶 復刻雜貨愛心家具

 
  即日起~07/04(三) 更新前,愛無極限的魅力,用愛心就可以買到特殊家具。牆壁裝飾的冰淇淋壁掛式招牌、紅黑化妝室、黃色化妝室以及地板裝飾的幸運轉盤、糖果扭蛋機、摩登櫥櫃、飲料架、兒童椅、懷舊點唱機、冰可樂箱。
 
  • image
 

夏日繽紛 熱帶鮮果拼盤

 
  06/20(三) 更新後~ 06/27(三) 更新前,浪漫流星餐廳推出提振食慾的開胃料理一次大滿足,將水果的酸甜口感以及辛香料入菜,挑動味蕾齒唇的驚喜!義大利麵系列、麻糬系列、雪梅套餐系列、杯子蛋糕系列、星光派系列共五種,數十道能力 300% 的特殊冰涼全新食譜亮相。
 
  每一道菜色都可以從簡單、普通一路學習到有挑戰性的高級料理;花蟹炒泡菜義大利麵,可以升級成酥脆小蟹炒泡菜義大利麵再到豪華版的蟹肉炒泡菜義大利麵。酸甜柑橘麻糬,可以學習成為清新奇異果麻糬,再進階到蜜糖草莓麻糬。雪梅套餐,可以升級為清新雪梅套餐,再到豪華版的只融你口的雪梅套餐。雪之新年杯子蛋糕可以一路學習到最高階的可愛的新年杯子蛋糕。新年星光派可以一路進化到最高階的新年流星星光派。
 
  從初級、中級到高階,每次收集完成五種不同系列的料理,就可以獲得一套全新的傳說中的獎勵食譜;閃耀的時針,火辣 BBQ 肋排以及豐盛的新年便當。
 
  另外,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得製作甜點所需要的材料,還可以派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 
  • image
 

夏日風情 盛開的度假花園

 
  06/20(三) 更新後~ 06/27(三) 更新前,裝飾. 花園類別家具鑽石 & 金幣售價全面七折。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】