聲優澤城美雪將於夏季進入產期休養 盼以早日回歸工作崗位為目標努力

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-28 17:09:19
  日本知名聲優 澤城美雪(沢城みゆき),其所屬經紀公司青二 Production,本(28)日於官方網站發表澤城美雪即將於夏季展開產前休養、以及產後育兒相關活動,將暫停工作的消息。
 
  • image
 
  澤城美雪為日本知名聲優,其配音的多樣性讓她不僅除了女性角色外,也擅長飾演許多中性以及男性角色。《魯邦三世》峰不二子、《只想告訴你》矢野綾音、《物語系列》神原駿河、《刀劍神域》詩乃、以及今年推出的《鬼太郎》主角鬼太郎等……多個角色,皆是由她所配音演出,並在過去榮獲聲優大獎的最佳女主角的殊榮。
 
  澤城美雪是在 2014 年 6 月時發表結婚宣言,當時她是在 29 歲生日同一天,與非業界男性共結連理。就在 4 年後的今天,經紀公司青二 Production 發表了她即將在夏季停止工作,進入產前休養、以及產後育兒的準備。同時聲明中也指出,澤城美雪將會以早日回歸工作崗位為目標努力。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】