《Pokemon GO》公開下週維羅博士的全球大挑戰 有機會解鎖「急凍鳥日」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-06-30 16:32:35
  《Pokemon GO》開發團隊宣布,「維羅博士的全球大挑戰」將自德國多特蒙德的「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」揭開序幕。活動期間(德國當地時間 6 月 30 日~7 月 1 日)內,只要世界各地區的訓練家能完成維羅博士的課題,就能獲得特別的獎勵。
 
  如果所有地區的目標都完美達成,就能解鎖急凍鳥團體戰的特別獎勵。此外,解鎖急凍鳥獎勵的同時,世界上每位訓練家都可至道館領取免費的團體戰入場券,每個訓練家最多限領五張。
 
  如果成功解鎖「急凍鳥日」,急凍鳥將會於台灣時間 7 月 7 日 11:00~14:00 在各地團體戰登場。登場時間僅限 3 小時,而且只要運氣夠好,甚至還能遇見異色急凍鳥也說不定。
 
  • image
 

「維羅博士的全球大挑戰」是?

 
  今年夏天,《Pokemon GO》將舉辦「Pokémon GO Summer Tour 2018」,有一連串的活動等著各位訓練家來參與。無法親臨會場,參與「Pokémon GO Summer Tour 2018」多特蒙德、芝加哥及橫須賀活動的訓練家可以趁各活動期間的週末,參加遊戲中的「維羅博士的全球大挑戰」。參加方法非常簡單:完成田野調查課題!
 
  在「維羅博士的全球大挑戰」中,把世界劃為①美洲、②歐洲&中東&非洲、③亞太及④各活動會場(多特蒙德、芝加哥及橫須賀)這四個區域。每個區域都設有其目標,只要成功完成目標的課題數量,全世界的訓練家都可以獲得獎勵。
 
  這個夏天,每個訓練家都有三次挑戰機會。如果在「維羅博士的全球大挑戰」結束時,三個活動的所有目標都成功達成,就能獲得特別的獎勵。
 
  • image
 

「Pokémon GO Summer Tour 2018」即將展開

 
  「Pokémon GO Summer Tour 2018」的第一場活動將於德國多特蒙德當地時間 6 月 30 日~7 月 1 日登場。未知圖騰及太陽珊瑚將出現在威斯特法倫公園,而整個多特蒙德市的道館將會有特別的團體戰登場。活動免費,任何一位訓練家都可以參加。
 
  此外,為了慶祝多特蒙德的活動登場,多特蒙德活動期間內,兩手上有著美麗花朵的毒薔薇在世界各地的出現機率將會提高,各位或許還能碰到花朵顏色為紫色和黑色的毒薔薇也說不定。
 

準備於世界各地一起慶祝「Pokémon GO Fest」

 
  「Pokémon GO Fest 2018」將於美國芝加哥當地時間 7 月 14 日~7 月 15 日登場。這個週末,大顎蟻、醜醜魚等棲息在「Pokémon GO Fest 2018」會場的寶可夢們在世界各地的出現機率也會提高。除此之外,阿羅拉的地鼠和小拳石也將在這個週末首次於《Pokemon GO》登場。
 
  在挑戰當週末的「維羅博士的全球大挑戰」的同時,加油寶可夢正電拍拍和負電拍拍出現的機率將會比平常高,捉到這兩隻寶可夢時可獲得的星星沙子也會比平常多。只要運氣夠好,或許就能遇見顏色和平常不一樣的正電拍拍或負電拍拍。
 
※參加「Pokémon GO Fest 2018」@芝加哥需持有門票。若未持有門票,將無法看見為活動特別設置的寶可補給站,也無法捕捉出現在活動會場的寶可夢。
 

©2018 Niantic, Inc. ©2018 Pokémon. ©1995-2018 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】