《昭和元祿 落語心中》宣布改編電視劇 岡田將生、龍星涼將擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-04 15:56:22
  由 雲田晴子所著的漫畫《昭和元祿 落語心中》,今(4)日宣布將由 NHK 綜合頻道推出改編電視劇的消息。
 
  • image
 
  《昭和元祿 落語心中》故事描述在某次牢獄生活的慰問會中,主角「強次」對被稱為「昭和最後的名人」的落語師「八雲」的落語感到驚豔不已,甫出獄就直奔大師表演的寄席,厚著臉皮硬要拜師學藝,沒想到八雲竟簡簡單單就答應收他為弟子,並且起名為「與太郎」。與太郎心中滿懷著對落語的憧憬拜入八雲門下,才發現事情跟他原本想像的不太一樣…
 
  《昭和元祿 落語心中》過去曾獲得第 17 回文化廳媒體藝術祭漫畫部門優秀獎、第 38 回講談社漫畫獎一般部門獎等……獎項,並在 2016、2017 年時推出改編動畫。台灣漫畫是由東立出版社所代理,目前已完結。
 
  • image
 
  《昭和元祿 落語心中》真人電視劇將由岡田將生飾演八雲、龍星涼飾演與太郎、大政絢飾演美代吉、山崎育三郎飾演助六,並交由羽原大介負責本作劇本,目前電視劇預定將於 10 月 2 日起,於日本 NHK 綜合頻道開播。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】