水樹奈奈將於 9 月來台舉辦「NANA MIZUKI LIVE ISLAND 2018+」演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-07 21:21:23
  日本知名聲優歌手 水樹奈奈,今日宣布將於 9 月 29 日於國立體育大學體育館舉行個人演唱會的消息。
 
  • image
 
  水樹奈奈為日本知名聲優,過去曾為多部動畫配音演出。而除了在配音領域外,其在歌唱領域也十分活躍,於日本舉辦過多次巡迴演唱會,並曾在 2013、2014 年時接連 2 年登台演唱。
 
  繼日前 KING SUPER LIVE 公開將登台演唱的消息後,這次水樹奈奈宣布,將於 9 月 29 日在國立體育大學體育館(林口體育館)舉辦個人演唱會的消息。
 
  官方預定將於日後公開演唱會的相關售票資訊,對於本場活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

NANA MIZUKI LIVE ISLAND 2018+ 官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】