動畫《哥布林殺手》釋出第 2 波宣傳影片 動畫官網同步公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-09 11:43:54
  由 蝸牛くも 撰寫、神奈月昇 插畫的輕小說作品改編,即將於 10 月開播的《哥布林殺手》,官方於今日公開了第 2 波宣傳影片。
 
  • image
 
  《哥布林殺手》描述,在某個邊境公會裡,有個只靠討伐哥布林就升上銀等(位列第三階)的罕見案例…一名女神官成為冒險者後,首次加入團隊,就在冒險中陷入了危機。而拯救了她的,正是這名人稱「哥布林殺手」的男子。他不擇手段,不辭勞苦,潛心掃蕩哥布林。女神官被這樣的他牽著走,公會的櫃臺小姐感謝他,兒時玩伴的牧牛妹等候他。一名森人(Elf)少女聽聞他的事蹟,也現身委託任務……
 
 
  今日所公開的宣傳影片中,可看見更多主角群們活躍的景象,而在釋出宣傳影像的同時,動畫官網也在今日同步公開。對於《哥布林殺手》動畫有興趣的人,可前往動畫官網查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】