技嘉電競品牌 AORUS 協助桃園永平工商建置電競教室 合作舉辦暑期電競育樂營

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-09 19:12:56
  技嘉科技旗下電競品牌 AORUS 協助桃園永平工商建置電競教室,與學校進行產學合作,在學校的課程安排及內容規劃上給予輔助,並趁暑假合作舉辦暑期電競育樂營。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  桃園永平工商於去年投入大量經費打造電競教室並成立電競校隊,今年更設立雙專長電競班 (汽修科+電競、資處科 + 電競、觀光科 + 電競),可攻電競可守高職專業,輔導學生甄選職業隊,直升 4 所科大,可延續高職專業或轉換至電競領域,也可參加大學電競社團繼續選手培訓,給予學生良善完整的職業訓練!技嘉 AORUS 也協助建置電競教室,除了完整的電競配備外,也與學校進行產學合作,在學校的課程安排及內容規劃上,給予輔助,結合業界資源,培養校園社團、學生之能力,透過產業活動之實習機會,培養實習學生之品牌忠誠度。永平工商所成立的電競戰隊 – 永平雷電虎,使用 AORUS 的電競配備練習,在 2018 LSC《英雄聯盟》校園電競聯賽中,取得前八強的佳績,將與其他七所高中職及大專院校的戰隊一較高下,爭取最後的勝利。
 
  • image
 
  桃園永平工商於 7 月 6 日與 AORUS 合作舉辦暑期電競育樂營,邀請對電競產業有興趣的朋友參加,現場除了介紹永平工商雙專長電競班、電競職涯發展外,資處科的林建宏主任也強調永平工商的電競教室,絕對是全台最完善、最厲害的!活動當天,技嘉 AORUS 也特別邀請到二位知名電競實況主 – 小熊及蛋捲,與同學分享成為實況主的心路歷程,並且告訴大家,身為一個專業的電競實況主,需要具備那些特色及才能,透過實況主的案例分享,讓有興趣想要成為實況主的朋友更加了解並且提早做準備!
 
  • image
 
  活動當天安排同學進行《英雄聯盟》的 5v5 對戰,並由實況主蛋捲與同學組隊對戰,另一位實況主小熊則是親自上場示範實況主進行直播、轉播的過程!經由實況主的實況播報戰況,讓現場的氣氛十分熱烈。
 
  • image
  • image
  • image

    活動就在愉快的氣氛下結束,最後二位實況主也與現場的同學們一起合影留念 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】