《未來的未來》與日本飲料「DA・KA・RA」合作推出廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-13 12:48:15
  由細田守執導的動畫電影《未來的未來》與飲料「GREEN DA・KA・RA」、「GREEN DA・KA・RA 溫柔的麥茶」合作推出電視廣告「午睡篇」,將自 7 月 14 日起在日本電視台播出,並預計將會在 19 日推出第二波廣告「未來的大家篇」。
 
  • image
 
  《未來的未來》故事描述身為家中獨子的「小君」沉浸在全家上下所有的愛和關注中,直到有天爸媽抱著剛出生妹妹「未來」告訴他:「從今以後你就是哥哥了!」4 歲的小君不明白何謂「哥哥」,但如果當了哥哥意味失去家族的寵愛,那他寧可不要這個妹妹。正當他處於新身分的困惑與對妹妹的埋怨中,突然出現在眼前的國中生竟然稱呼他為哥哥?來自未來已經長大的妹妹未來,將帶領小哥哥穿越時空,展開兄妹的第一場大冒險。作品預定 8 月 17 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】