《英雄聯盟》公開英雄「阿卡莉」重製影片與技能介紹

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-17 11:46:49
  《英雄聯盟》官網今日公開英雄「阿卡莉」重製介紹影片與相關技能資訊,阿卡莉設定為精通移動中戰鬥的刺客,懂得善於利用打帶跑戰術,在攻擊時不斷變換位置,並且退回隱匿的狀態接著又再次出擊。
 
  官方表示,阿卡莉的技術秘密就藏在刺客印記(被動)的環印:頻繁地穿越可以讓她持續揮舞鉤鐮,自然也能提升傷害。利用離群手裡劍(E)與無瑕追擊(R)標記目標,在戰場中穿梭自如,並啟動揮舞鉤鐮的效果。當重啟技能返回戰場時,可利用被動效果加上落擲苦無(Q)來一波致命的爆發攻擊。
 
  • image
 
  阿卡莉比起其他刺客有更特別的能力 - 暮光朦影(W)能在調整位置的同時迴避敵方的傷害。就算角色能量耗盡,也可聰明地利用暮光朦影(W)就讓想要對她動手的敵人全都撲空。
 
 
  以下為 Garena 釋出的阿卡莉中文官方技能說明:
 

刺客印記(被動)

 
  阿卡莉以技能傷害敵方英雄時,會使他們身邊圍繞環印。當環印存在時,阿卡莉朝他們移動的跑速會大幅增加。若阿卡莉穿過環印,則再大幅增加往敵人移動的跑速。穿過環印也會使阿卡莉開始揮舞鉤鐮,增加她下次攻擊的距離與傷害,並回復少許能量。
 
 

落擲苦無(Q)

 
  阿卡莉朝狹窄的扇形範圍擲出五支苦無,對前方的敵人造成傷害,並緩速位於最大距離的敵人。若在接近滿能量時施放此技能,阿卡莉會根據造成的傷害回復生命。此技能達到五級時,會對小兵與野怪造成額外傷害。
 
 

暮光朦影(W)

 
  阿卡莉回復能量並製造一圈緩慢擴散的煙霧。阿卡莉在煙霧中會進入朦影狀態並增加跑速。處於朦影時阿卡莉是潛行狀態,雖然位置會暴露,但她本人不會 - 意思是她無法被技能或攻擊選擇為目標,包括防禦塔。阿卡莉離開煙霧數次可以稍微延長此技能的持續時間。
 
 

離群手裡劍(E)

 
  阿卡莉向後跳躍並朝前方投擲手裡劍,標記第一個命中的敵人並造成傷害。手裡劍也能命中與標記暮光防護(W)的煙霧。阿卡莉可以重啟此技能來衝向標記的目標,對所有穿過的敵人造成傷害。
 
 

無瑕追擊(R)

 
  阿卡莉最多可以衝刺兩次,中間會有些許延遲。第一次衝刺造成物理傷害與短暫暈眩,第二次衝刺則根據敵人失去的生命造成魔法傷害。
 
 
 

英雄聯盟官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】