【漫博 18】三日月書版將舉辦藍旗左衽、碰碰俺爺、微混吃等死簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-18 12:56:45
  三日月書版 2018 漫博簽名會陣容正式公布,這次邀請到《妖怪公館的新房客》藍旗左衽、《夜鴉事典》碰碰俺爺、還有《迷途之羊》微混吃等死,各自將舉辦一場簽名會活動。有興趣的人不妨可關注官方網站所公布之參加辦法等最新資訊。
 
  • image
 

藍旗左衽《妖怪公館的新房客》2018 漫博簽名會資訊

 
時  間:8 月 18 日(六)14:00-15:30
地  點:世貿一館大會兩岸舞台區
特裝版即將公布
 
藍旗左衽簡介:
 
  藍旗左衽,台灣輕小說作家。輕小說出道作《蝠星東來》,第二部作品為《妖怪學園的劣等生》,而由三日月書版出版的最新系列《妖怪公館的新房客》描述平凡的高中生,誤打誤撞解開了神祕封印、與六隻妖魔展開混亂的同居生活,更踏入了光怪陸離、人類與非人類共生的禁忌世界。
 
  • image
 

碰碰俺爺《夜鴉事典》三日月書版簽名會資訊

 
時  間:8 月 18 日(六)10:30-12:00
地  點:世貿一館大會B舞台
夜鴉事典》超值特裝版即將公布
 
碰碰俺爺簡介:
 
  現代奇幻作腐系輕小說系列作品《夜鴉事典》,邀請韓國電玩及商業誌繪師 woonak 繪製封面,傲嬌小烏鴉柯羅和他忠心耿耿的座騎(x)萊特會不會產生更進一步的關係呢?第三集將於本次漫展搶先首賣,並推出特裝版。過去碰碰俺爺的作品還有《十九夜囚狼》、《強縛之獄》、《自私之囚》、《翡翠星》、《小提琴與電吉他》等。
 
  • image
 

微混吃等死《迷途之羊》2018漫博簽名會資訊

 
時  間:8 月 18 日(六)16:00-17:30
地  點:世貿一館大會兩岸舞台區
迷途之羊 03》超值特裝版即將公布
 
微混吃等死簡介:
 
  台灣輕小說作家,最新作品《迷途之羊》以 Youtuber 為題材,描述成長中面臨的種種迷惘。第三集將於本次漫展搶先首賣,並推出特裝版。
 
 
  • 2018 漫畫博覽會 巴哈姆特現場直擊!
 

三日月書版官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】