《軒轅劍 蒼之曜》正式公開官方網站 動畫預定將於秋季全球同步開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-27 12:06:45
  以經典角色扮演遊戲《軒轅劍外傳:蒼之濤》劇情為基礎改編的動畫《軒轅劍 蒼之曜》,官方正式宣布將於秋季在全球同步開播的消息,並同步公開了動畫的官方網站。
 
  • image
 
  《軒轅劍 蒼之曜》的故事由《軒轅劍外傳:蒼之濤》衍申而來,並秉持了原作的世界觀與角色脈絡。保留《蒼之濤》中機關術、上古神器等經典元素的同時,更加入了動畫製作團隊 高山克彥編劇的創意與靈感,使本作故事擁有全新的時空背景,描繪了夥伴間的羈絆、各種心境的交織與不同陣營之間的交鋒。
 
  除之前公開過的導演 渡邊浩、編劇 高山克彥與美術設定 高橋武之等人之外,這次《軒轅劍 蒼之曜》動畫的人設,將交由知名人物繪師 寸身言與 葉蘭素先繪製原案,再由 千葉道德繪製動畫版人設、DOMO 小組進行監修。
 
 
  在今日《軒轅劍 蒼之曜》動畫官網與 LOGO 主視覺正式公開時,官方同時釋出了一部「萌狐幫你問」影片。影片中透過《蒼之濤》中可愛的雲狐角色,替粉絲訪問動畫監修團隊的吳欣叡、黃秀娟二位成員,一一解答粉絲心中對動畫的疑惑,當中更是提到片頭曲將由曾登上日本知名節目「紅白歌唱大賽」之人氣歌手演唱等諸多秘密資訊。動畫預定將於秋季在全球同步開播,對於《軒轅劍 蒼之曜》有興趣的讀者,可注意 GNN 後續相關報導。
 

《軒轅劍 蒼之曜》官網《軒轅劍》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】