友善文創與台灣鈴木機車跨界合作 漫畫家好面設計專屬車款代言人

(廠商 友善文創 提供) 2018-07-27 17:51:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  致力於開發動漫 IP 推廣至國際、擁有多次跨界合作經驗的友善文創,此次與機車大廠台鈴 SUZUKI 攜手合作,為其今年推出的新古典經典『SV650X』與年輕潮車『Swish 125』量身打造專屬形象代言人。並於 2018 國際重型機車展中正式公開,除了發表由好面老師精心設計、結合真實車款和夢幻動漫角色的大型看板及等身大人形立牌之外,本次展場更特別展出台鈴官版痛車,瞬間成為展場中車友們的目光焦點。
 
  • image

    友善文創與台鈴機車合作發表專屬車款代言人。

  • image

    由友善文創好面老師設計的台鈴機車專屬車款代言人。

  現正於日本角川集團的旗下漫畫雜誌連載中的好面老師,擁有台灣索尼互動娛樂 ( SIET )、鈊象電子等知名遊戲品牌長期合作的豐富經驗。此次也完美重現了機車與重車的精品美學,配合台鈴重機車款形象,打造出帥氣穩重的『SV650X』,以及活潑可愛的『Swish 125』車款代言人。
 
  • image

由好面老師設計的『SV650X』車款代言人。

  • image

    充滿活力的『Swish 125』車款代言人,以及台鈴官版痛車展示。

  好面老師表示:「我自己也喜愛 SUZUKI 的產品,透過此次合作,了解到 SUZUKI 產品所具備的『RUN』走行元素與獨特的個性,針對年輕世代喜愛 SUZUKI 角度,勾勒出代言人的形象,將之具體地呈現在大型產品看板與痛車上,對我而言這樣的跨界除具有挑戰性之外,同時也享受到了創作的過程,謝謝台鈴 SUZUKI 給我們合作機會。」
 
  • image

    由好面老師繪製的台鈴官版痛車,有兩款不同造型設計。

  台鈴 SUZUKI 資深經理林進賢先生提到:「近期發表的 SV650X ,是跨越時空連結融合了 1970 年代與現代年輕人風格的『新古典美學』,因此此次合作便以考量『跨界新型態、跨業種文創』,實現心中夢幻的想像,並投射在 SUZUKI 富有獨特 DNA 的人氣車款 SV650X 與 Swish125 上,期望帶給喜愛 SUZUKI 的消費者們不同的體驗,歡迎各界朋友蒞臨國際車展參觀。
 
  • image
 
 

SUZUKI-Boys Room

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】