《戰國志:霸業 - 真實國戰 制霸全球》改版釋出全新職業「逍遙」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-07-31 17:17:19
  8888Play 旗下代理的《戰國志:霸業-真實國戰 制霸全球》將於今日改版上線。官方表示,在首次改版後,包括全新劇情及全新職業「逍遙」都在遊戲中陸續登場。
 
  • image

    逍遙驚世,劍吞八荒

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新門派劇情,全新職業登場

 
  全新職業「逍遙」奉行老莊之學,道法自然,天人合一,以不變應萬變,樣貌輕盈的「逍遙」,冰肌玉骨,不受世俗所擾;超脫外物,畢生奉行老莊之學,終開創 “雙生套裝” 絕學,雙套裝備,自由切換,戰力大幅提升,其餘各門派弟子也紛紛效仿,“雙生套裝” 逐漸成為所有戰國將軍們戰力強大的標誌,而此次改版的絕美的時裝「蝶非我」「翼垂雲」也即將於今日上線。
 
  • image

    「蝶非我」「翼垂雲」時裝

新職業道家門下暴力法師

 
  “逍遙” 隸屬於 “道家” 奉行 “齊物” 理念,天地萬物平等,而人與草木無區別,修行至一定境界,就能運用自然中萬物之力量,即可召喚鯤鵬,又可御劍飛行,飛劍陣護體,可謂游刃戰國!
 
  作為法師,“逍遙” 擁有七大技能,既可使用 “浮塵” 造成高額單體傷害,亦可使用入夢之法 “夢蝶” 進入物我合一的狀態,吸收外部傷害的同時轉化為自身法術傷害,“扶搖”“垂天”“子非魚” 可召喚鯤鵬,則範圍內敵人必受重創,使用 “劍落秋霜” 同時喚動六柄神劍,持續打擊目標,“逍遙遊” 御劍而行召喚護體劍陣,逍遙世間!
 
  • image

    天人合一,物我兩忘,全新職業 “逍遙” 驚艷來襲

  • image

    新職業道家門下暴力法師

  《戰國志:霸業-真實國戰 制霸全球》“逍遙驚世” 今日上線! 全新劇情、全新職業 “逍遙” 驚艷來襲! 雙生套裝戰力提升,國士無雙,全民 PK 戰鬥場開啟,提高了史詩戰場的榮譽和征服,3D 高畫質演繹了充滿原作情懷的世界觀和遊戲場景,快來體驗激情熱血的國戰吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】