《週刊少年 JUMP 實況競技場》於日本推出 操縱大頭角色來場大亂鬥!

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-08-02 21:00:06
  Konami Entertainment 所研發的手機遊戲新作《週刊少年 JUMP 實況競技場(暫譯,原名:週刊少年ジャンプ 実況ジャンジャンスタジアム)》(iOS / Android)已於今(2)日在日本 App Store / Google Play 開放下載。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。
 
  • image
 
  本作是為了紀念「週刊少年 JUMP」創刊 50 週年而開發的遊戲。會從歷代人氣作品當中,挑選出許多人物以可愛的大頭 Q 版之姿登場,並可以 4 人對戰同樂。
 
 
  遊戲只要用簡單的一鍵操作就能使出強力的 SP 技(スペシャル技)!這個能將對手轟出場外的爽快設定,即便是遊戲新手也可以輕鬆操作。除了單人遊玩,本遊戲最多可以同時 4 人展開對戰,和朋友們來場白熱的大亂鬥。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  為了紀念遊戲上架,KONAMI 還舉辦了「上市紀念活動」,包括最多可獲得 250 顆「寶石」的每日登入活動、報酬增量、上市紀念轉蛋等。詳細的實施時間以及內容,以官方公告內容為準。
 
※ 本作目前僅於日本地區推出。

©JUMP 50th Anniversary ©Konami Digital Entertainment

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】