《盾之勇者成名錄》動畫釋出概念視覺圖 石川界人、瀨戶麻沙美、松岡禎丞等人參演配音

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-08-10 13:01:00 原文出處
  宣布改編成電視動畫、於小說投稿網站「成為小說家吧(小説家になろう)」投稿的高人氣輕小說《盾之勇者成名錄》(台灣由東立出版社代理出版)。官方網站官方 Twitter 正式啟用,並釋出概念視覺圖和聲優情報。

image

  聲優部分,主角.岩谷尚文 將由 石川界人 擔任配音一職。拉芙塔莉雅、天木鍊、北村元康 以及 川澄樹 等角色將分別由 瀨戶麻沙美、松岡禎丞、高橋信 以及 山谷祥生 等人擔綱演出。
 

岩谷尚文(CV.石川界人)、拉芙塔莉雅(CV.瀨戶麻沙美)

image image
 

天木鍊(CV.松岡禎丞)、北村元康(CV.高橋信)、川澄樹(CV.山谷祥生)

image image image

  作為盾之勇者被召喚至異世界的岩谷尚文。誰知展開冒險才到第三天就被戰友背叛,一口氣失去了身為勇者的名聲及所有盤纏。……為什麼只有我碰上這種倒楣事啊!?不信任、疑念、猜忌,世界上的所有人事物都是仇敵!尚文陷入再也無法相信他人的狀態,此時卻見一名少女出現在他面前……!?在苦惱的盡頭,他所得到的究竟是什麼東西呢!?

盾之勇者成名錄官方網站
 

(C)アネコユザキ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】