彭傑×奈栩《我的現實是戀愛遊戲??》漫畫單行本第 3 集於日本上市

(廠商 友善文創 提供) 2018-08-27 15:17:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  彭傑老師與奈栩老師所繪製的漫畫《想說我的現實是戀愛遊戲??~結果是賭命的遊戲~》第 3 集已於本月 22 日在日本上架,新書發售前夕,因本作屢屢攻佔『マンガUP!』綜合排行榜首席佳評如潮,所以擔綱『マンガUP!』於本屆Comic Market(C94)配布的廣宣團扇主打作品之一,讓大家在炎炎夏日也可以清涼消暑。
 
  • image
 
  使用「道具」,讓她的「好感度」上升吧!這是與現實無異的遊戲世界。在夜晚街道遇到了被稱為「解決師」的女性。「攻略」開始,但等待的僅有死亡的bad end。不斷反覆地「存檔」和「讀取」,首次成功得到她的「好感度」!與她共同攻略吧!死亡的犯罪懸疑故事!
 
  • image

    《我的現實是戀愛遊戲??3》特典

  配合第 3 集收錄的「夜之迷宮街」劇情,封面與特典都是帥氣的解決師「冰上美憂奈」,共推出了 4 款特典,紙本單行本的合作通路為「Melonbooks」和「虎之穴」,分別贈送2種不同的插畫卡。電子書本次多增加了一款下載特典,為「Renta!」限定。
 
  《我的現實是戀愛遊戲??》目前於日本兩大平台連載,『マンガUP!』APP為每週二更新、『ニコニコ静画』網站則是隔週一更新,提供讀者朋友們多種瀏覽方式。近期於『マンガUP!』追蹤數已超過 35 萬,並勇奪最高追蹤數的冠軍寶座!
 
  • image

    《我的現實是戀愛遊戲??》第 1、2 集同時再刷!

  不僅如此,《我的現實是戀愛遊戲??》前兩集於 6 月中同步再刷,第 1 集初版相隔不到5個月、而第 2 集更是上市不到兩個月便加刷。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】