《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》宣布將推出電視動畫

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-10-22 12:12:50 原文出處
  由 井中だちま創作、飯田ぽち負責插畫的輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》近日於富士見活動上發表了確定將電視動畫化的消息,並公開了視覺圖、製作團隊及主要聲優名單。
 
image
 
  「接下來就和媽媽一起好好冒險吧。」「最好是這樣啦……」極度溺愛大好真人的母親──大好真真子也來到遊戲世界了!以媽媽的身分在公會裡主張「搞不好會成為未來的女朋友」,所以一一面試真人所選的伙伴。在黑暗的洞窟裡發出光芒,靠著枕大腿將怪物給催眠。手持可以發動全體攻擊而且還是二連擊的聖劍,表現出連真人都目瞪口呆的大活躍?!
 
 
  製作團隊方面由執導過《零之使魔》、《愛絲卡 & 羅吉的鍊金工房~黃昏天空之鍊金術士》等動畫的岩崎良明擔綱監督,製作公司為出品過《食戟之靈》、《高分少女》等作的「J.C.STAFF」。聲優方面沿用於宣傳影片中為主人公母親「大好真真子」配音的茅野愛衣,主角「大好真人」則由石谷春貴配音演出。
 
  動畫《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》目前尚未告知推出時間。
 

STAFF

監督:岩崎良明
系列構成:赤尾でこ
角色設計:八重樫洋平
音樂:井內啓二
動畫製作:J.C.STAFF
 

CAST

大好真真子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
 
 

©2019 井中だちま・飯田ぽち。/株式会社KADOKAWA/お母さんは好きですか?製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】