《FAIRY TAIL 魔導少年 最終章》片頭/片尾曲數位版在台推出 主唱問候影片釋出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-10-24 12:23:42
  近日開播出自漫畫家 真島浩的電視動畫《FAIRY TAIL 魔導少年 最終章》,其片頭/片尾曲數位版近日在台推出,官方同步釋出了主唱問候影片。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《FAIRY TAIL 魔導少年》於日本漫畫雜誌「週刊少年 MAGAZINE」連載,漫畫原著在全球發行累計超過 6000 萬冊,是一部擁有高人氣的作品。電視動畫至今已播出第一期和第二期,這次來到最終章也早已在亞洲各國的動畫迷當中引起話題。引發熱烈討論的不只是動畫的內容,還有演唱片頭及片尾曲的藝人。
 
  • image
 
  演唱片頭曲〈power of the dream〉的是在日本女高中生中相當受到歡迎,同時曾演唱過電視動畫《雙星之陰陽師》片頭曲,在亞洲各國越來越有人氣的唱跳團體「lol」;而演唱片尾曲〈Endless Harmony feat.LOREN〉的則是被西洋小天后 Ariana Grande 選為擔任日本公演暖場嘉賓,被喻為「新時代亞洲歌姬」的 Beverly。
 
  • image
 
  lol 的成員佐藤友祐表示:『從以前就一直有在看這部漫畫,無論是故事內容還是畫風都非常喜歡,身為粉絲這次能有機會與這部作品的最終章合作,覺得非常榮幸。《FAIRY TAIL 魔導少年》中珍惜公會的夥伴情誼,以及無論旅程多麼艱難依舊充滿信心勇往直前的堅強意志,對於朝著夢想努力的我們來說,給予了很大的影響和力量。』Beverly則說:『我住在菲律賓的時候就是《FAIRY TAIL 魔導少年》的頭號粉絲。《FAIRY TAIL 魔導少年》教會了我珍惜身邊的夥伴及家人,是一部對我來說非常重要的作品。演唱〈Endless Harmony feat.LOREN〉這首歌的時候不只融入了自身經歷,同時在腦海裡想著動畫中登場的角色納茲和露西,也浮現出《FAIRY TAIL 魔導少年》裡對戰的畫面。』
 
FAIRY TAIL 魔導少年 最終章》片頭曲演唱團體 lol 問候影片
 
FAIRY TAIL 魔導少年 最終章》片尾曲演唱 Beverly 問候影片
 

《FAIRY TAIL 魔導少年 最終章》片頭/片尾曲數位平台連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】