霹靂國際多媒體將推出布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》

(廠商 霹靂國際多媒體 提供) 2018-10-26 12:20:17

【以下內容為廠商提供資料原文】

  霹靂國際多媒體全新力作,世界首部布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》將隆重登場~發揮對仙界無盡的想像,結合友情與冒險的原創故事,讓小水龍跩鴨來陪伴孩子們一同實現純真熱情的英雄夢吧!
 
  • image
 
  《仙界小霹靂》以3D電影《奇人密碼》之人氣角色跩鴨為主角,結合在地元素,包括神話和常民信仰中的太上老君、東方神獸、風獅爺、狐仙、仙術…等,創造出結合奇幻、冒險、校園於一身的兒少偶劇。
 
  • image
 
  布袋戲以生動的聲音、動作、角色形象見長,最適合孩童觀賞並吸引其注意力,此次小霹靂團隊特別邀請兒童文教知名品牌巧連智編劇,設計與孩童日常生活息息相關的有趣劇情,結合超萌角色的可愛表演、出色的聲優配音和百分百童趣的場景道具,為大朋友、小朋友獻上最有台灣味的精緻偶劇。
 
  • image
  • image
 
  仙界的茶壺國小,是小神獸們修仙煉丹、學習如何降妖伏魔的地方。愛冒險又富正義感的小水龍跩鴨,愛漂亮又有點小管家婆個性的小石獅多莉,得理不饒人卻心地善良的小麒麟天財,還有個性溫吞、熱愛運動的小天狗旺福,是常玩在一塊的四個好朋友,他們在校長太上老君、風獅爺、洪牡丹等老師的陪伴下,一起學習「為仙處事」的道理。
 
  然而校園的禁地三眼井,有著傳送至老松村的神秘通道。被鎮壓在老松村的魔獅爺、還有三隻調皮搗蛋的小狐仙,正在想方設法大肆作亂,搞得蓬萊仙島不得安寧……跩鴨一行人要怎麼保護蓬萊村?他們的新玩伴又有什麼秘密?精彩又刺激的冒險即將展開!!!
 
 
 

《仙界小霹靂》官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】