《劇場版 夏目友人帳~緣結空蟬~》影城購票將贈送特典限量明信片等周邊

(廠商 木棉花 提供) 2018-11-23 15:40:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  距離治癒系動畫電影《劇場版 夏目友人帳~緣結空蟬~》的上映時間愈來愈近,台灣的貓迷與夏目粉絲是否都準備好進戲院抽出面紙,感受夏目溫柔的心與貓咪老師可愛的模樣了呢?片商「木棉花」準備了心動的加碼活動,要與觀眾一起同樂,自上映日12月7日起,到上映影城現場購票,即贈劇場版限定造型明信片!明信片共有不倒翁「福氣喵」、酒壺「狸貓喵」兩款隨機贈出,一張電影票兌換一張,以此類推,記得多約上幾位好友一起購票,蒐集戲院現場的貓咪!如果是到「威秀影城」觀影的觀眾,購票同時加點套餐,就有機會獲得威秀限定款海報,喜愛粉紅泡泡與夏目和風裝扮的你,記得首週上映就到現場報到,帶回這些可愛又迷人的限量特典!
 
  • image
  • image
 
  將於今年 12 月 7 日在台上映的《劇場版 夏目友人帳~緣結空蟬~》描述被人類與妖怪圍繞、每天過著忙碌生活的「夏目」,偶然與以前的同學「結城」相遇,回想起過去因妖怪而處處受苦的回憶。這時,「夏目」認識了歸還妖怪名字時窺見記憶中的女性「津村榮莉枝」。認識鈴子的她現在正與獨子「椋雄」一起過著平靜的生活。與他們的交流,令「夏目」感到心情平和。然而這對母子所居住的小鎮似乎潛藏著謎樣的妖怪。調查完到家後,附著在貓咪老師身上的妖枝種子在藤原家的庭院裡一夜之間成長結果。貓咪老師不小心吃了那個看起來形狀有點像自己的果實後,竟然分裂成了三隻?!
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】