《關於我轉生變成史萊姆這檔事》動畫邁向新章 官方釋出最新宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-11-26 12:03:16
  由伏瀬創作、みっつばー負責插畫的輕小說作品改編,目前正於日本及世界各國播出的動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,官方釋出了最新宣傳影片,並且曝光了追加聲優名單。
 
  《關於我轉生變成史萊姆這檔事》故事中的主角三上悟過著不起眼的人生,在隨機殺人魔肆虐下結束了三十七年生涯……看似如此。當他甦醒時,意識到自己投胎轉世成「史萊姆」!儘管變成最弱魔物讓他頗有怨言,三上悟還是決定要快樂地過史萊姆生活,沒想到卻碰上天災級魔物「暴風龍維爾德拉」,命運就此出現巨大轉折──維爾德拉將他命名為「利姆路」,正要展開史萊姆式的異世界新生活時,卻被捲入哥布林對牙狼族的紛爭之中,最後還莫名其妙當上魔物大王……
 
  • image
 
  而就在動畫即將邁向新章之際,官方釋出了最新的宣傳影片,帶領觀眾快速回顧前半劇情,並且預告了接下來即將演出的部分。此外,配合下半部劇情,官網也曝光尤姆將會交由 細谷佳正詮釋演出的消息。
 
  除了最新預告的曝光外,《關於我轉生變成史萊姆這檔事》也為了宣傳動畫,於日本讀賣新聞(全國版)刊登了全版廣告。對於動畫有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】