《浪漫流星餐廳》開放聖誕夢幻甜蜜點心 薑餅人魯道夫齊聚開趴

(廠商 Play8 遊戲網 提供) 2018-11-29 16:03:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《浪漫流星餐廳》迎接飄雪聖誕狂歡月,推出數十種卡哇伊繽紛可愛的聖誕限定甜點,聖誕派對限時任務、各國聖誕大餐集合等精彩派對活動,邀請大家
歡度溫馨美好時光!
 
  • image
 

聖誕夢幻甜蜜點心

 
  即日起~ 2019/01/09(三) 更新前,《浪漫流星餐廳》推出數十款卡哇伊繽紛可愛的耶誕甜點,從呆萌雪寶、跑跑薑餅人、麋鹿魯道夫、慈祥老公公,到聖誕帽、聖誕紅等各式應景造型的杯子蛋糕、派類、蛋糕等甜點,活動期間的經驗值以及金幣 500%!
 
  所有暖心的甜點一開始都可以用簡單的作法烘焙,從聖誕帽杯子蛋糕、粉雪奶霜杯子蛋糕、聖誕紅波士頓蛋糕、棉花糖杯子蛋糕、聖誕桑葚派等,慢慢學習進步到中高級料理,在外觀裝飾上的色彩更加繽紛多變。
 
  製作甜點的各式材料,可以從友人店裡打掃或是自己勤快打掃店裡取得之外,還可派出主廚前往其它國家冒險取得稀有材料,或是透過食譜中的合成背包來合成材料;一般材料合成下級材料,下級材料合成中級材料,中級材料合成上級材料。交付越多同種類的材料,獲得該種類稀有材料的機率就越高。
 
  • image
 

聖誕浪漫遇見愛

 
  即日起~ 2019/01/09(三) 更新前,聖誕浪漫邂逅愛情;初戀情人禮包、熱戀情人禮包、浪漫情人禮包、甜蜜情人禮包,在聖誕遇見幸福,聖誕掛牆樹、聖誕水晶雪球、聖誕下雪梯、聖誕老人雪橇送上祝福!
 
  • image
 

金色樹下的聖誕派對

 
  即日起~ 2019/01/09(三) 更新前,活動期間等級達 LV12 以上,就能和主廚們共同精心策劃即將來臨的『聖誕派對』,一起享用聖誕大餐的同時,還能獲得聖誕金色樹,照亮溫暖每個人的心扉。
 
  • image
 

聖誕老人天天來送禮

 
  即日起,迎接聖誕包場訂單,天天營業就能賺很大!只要每天登入遊戲,即可天天拿到鑽石,連續登入天數越多獲得的鑽石數量越多。
 
  • image
 

各國聖誕大餐集合

 
  即日起~ 12/19(三) 更新前,金勾貝金勾貝全世界歡慶聖誕,美式、中華料理、法國、德國、義大利、日本以及越南等各國料理,食譜販售經驗 200%。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】