2004 電信加值軟體大賽 雙十國慶舉行總決選

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-10-09 00:55:06   總獎金高達 280 萬的「2004 電信加值軟體大賽」將於 10 月 10 日舉行總決選,今年共吸引了近 80 組的學生菁英團隊參加競賽。10 月 11 日舉辦頒獎典禮,將邀請交通部長官、中華電信董事長賀陳旦等,給予這些最具創意且優秀之遊戲軟體創作隊伍鼓勵與表揚。

  本次入圍者約 30 組的遊戲軟體作品,除了展現豐富的遊戲娛樂性與高度的設計藝術性,更融合了教育性及啟發性,而所有的入圍作品將於決選日當天,由學生親自向評選委員解說展示作品的創意精髓,評選委員也將針對作品之技術難易度、完成度(完整性與正確性)、系統效能(含網路效能)、現場操作及音樂表現給予評分,最後將選出行動網路遊戲組及網際網路遊戲組前三名及佳作隊伍;同時,針對各單項評分之優異表現隊伍給予獎項,得獎隊伍除了頒發胸章、獎狀外,更可獲得總額高達 280 萬元的獎金。

   「電信加值軟體大賽」舉辦之初衷是為響應行政院 e 世代人才培育、文化創意產業發展灣等計畫,並進而推動電信加值服務應用發展。中華電信也表示,希望能自競賽活動中,吸引大量電信加值服務人才關注,並投入電信加值軟體開發與應用,從而帶動數位內容產業之蓬勃發展。

2004 電信加值軟體大賽網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】