《聖鬥士星矢 Saintia 翔》電視動畫宣傳影片公開 石川英郎、立花理香等聲優參演

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-12-03 17:44:57 原文出處
  電視動畫《聖鬥士星矢 Saintia 翔》將從 12 月 10 日(一)開始每週 19:00~Amazon Prime Video 頻道(スカパー!アニメセット for Prime Video)首先播出,並將於 12 月 24 日起在日本 Animax 中播出。
 
  《聖鬥士星矢 Saintia 翔》的宣傳影片也正式公開,以纖細華麗的聖鬥少女和雅典娜的描寫和演出展開,黃金聖鬥士們勇敢莊嚴的姿態,還有在這極具《聖鬥士星矢》魄力的動作宣傳影片中,獨角獸座(Unicorn)的邪武等《聖鬥士星矢》中的角色也陸續登場。
 
 
  此外,在宣傳影片中也可以得知不少即將登場的角色,以及在最近配信和放送登場的敵方角色・邪精靈(ドリアード)的聲優皆已公開。
 
image
 
  首先,對原作粉絲也很熟悉的青銅聖鬥士・獨角獸座(Unicorn)的邪武,由石川英郎飾演(主演作品《火影忍者》宇智波鼬)。
 
  另外,作為邪神艾莉絲(エリス)軍勢的邪精靈們其首領身分的破滅(ルイン)的 Ate,由立花理香飾演(主演作品《偶像大師 灰姑娘女孩》小早川紗枝)。同樣為邪精靈的惡意(マリス)的 Emoni,由高野麻里佳飾演(主演作品《馬娘 漂亮賽馬》無聲鈴鹿)。
 
  接著還有孔雀座(パーヴォ)Mayura 的弟子 Mirai 和 Sinato,分別由金田晶(主演作品《戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵》鋼銀河),以及渡邊明乃(主演作品《新幹線變形機器人 Shinkalion》朱雀)飾演。
 
image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】