【直播】《黑色沙漠 MOBILE》《我叫 MT4:榮耀》與《Thief Simulator》

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-12-06 18:52:25
  巴哈姆特電玩瘋預定今(6)日晚間 20:00-21:00 用 HTC U12+ 手機直播多人 MMORPG 《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「黑暗騎士」,由編輯小妃與特別來賓龜子主持。黑暗騎士為《黑色沙漠 MOBILE》第九個推出的全新職業,使用太刀與裝飾結作為武器,與其他職業所使用精神力不同,是使用魔力的遠近皆擅長的職業。
 
image
 
  接著晚間 21:30-22:30 直播小偷模擬遊戲《Thief Simulator》,由編輯小鈺與巴士主持。在遊戲中你要扮演一位小偷,平時要蒐集情報、找到下手的人家來撬鎖破窗、偷竊財物並賣掉換取高科技設備、冒險躲藏警員的追緝,體驗真實的小偷生活!
 
image
 

  《黑色沙漠 MOBILE》《我叫 MT4:榮耀》與《Thief Simulator》》直播詳細資訊如下:

 

  • 播出時間:2018 年 12 月 6 日(四)20:00~22:30
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】