動畫《艾梅洛閣下 II 世事件簿》將於 7 月播出 浪川大輔、上田麗奈等人參與配音

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-01-03 12:43:50 原文出處
  三田誠所著小說《艾梅洛閣下 II 世事件簿(ロード・エルメロイII世の事件簿)》,12 月 31 日(一)在「Fate 年末特別節目」中,以驚喜為新作動畫的「第 0 話」播出。此外,在第 0 集播出的最後,該作品將於 2019 年 7 月以電視系列動畫化。
 
  動畫標題為《艾梅洛閣下 II 世事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-(Rail · Zeppelin)Grace note-》。人氣插曲「魔眼蒐集列車(Rail · Zeppelin)」成了動畫原創故事的構成。
 
  動畫製作為TROYCA、監督為加藤誠,音樂由梶浦由記旗下的陣容而誕生的 TYPE-MOON 新作動畫,預定於 2019 年 7 月開始在TOKYO MX、BS11、群馬電視、MBS 播出。
 
  除此之外,還有公開第 1 彈宣傳影片,以及浪川大輔、上田麗奈、小野大輔等聲優確定出演。
 
  • image
 
image
 
 
image image
image image
image image
image
 

STAFF

 
原作:三田誠/TYPE-MOON
角色原案:坂本みねぢ
監督:加藤 誠
系列構成:小太刀右京
角色設計:中井 準
管理者:あおきえい
模型設計:江間一隆
魔術考證:三輪清宗
美術監督:伊藤 聖(スタジオARA)
美術設定:坂本 竜(ビック・スタジオ)
色彩設計:篠原真理子
撮影監督:加藤友宜
CG 總監:井口光隆
編輯:右山章太
動畫製片人:長野敏之
音響監督:明田川仁
音響制作:マジックカプセル
音楽:梶浦由記
製作:TROYCA
 

CAST

 
艾梅洛閣下II世:浪川大輔
格蕾:上田麗奈
亞德:小野大輔
萊涅絲·艾梅洛·亞奇索特:水瀬いのり
費拉特·厄斯克德司:松岡禎丞
スヴィン・グラシュエート:山下誠一郎
蓋列斯·沃爾溫:小林裕介
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】