黑馬漫畫作品改編電影《極地》預告公開《雙面人魔》漢尼拔演員麥斯密克生主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-01-08 11:52:54
  Netflix 改編自黑馬漫畫旗下由 Victor Santos 所著的作品,《極地(Polar)》電影正式公開了預告宣傳影片,作品預計將於 1 月 25 日上架。
 
  • image
 
  《極地》描述別名「黑色凱薩」的世界頂尖殺手「鄧肯·維茲拉」在享受退休生活之際,前僱主卻突然指控他不利於公司。他在身不由己的情況下重回本行,與一群殺手正面對決。這群心狠手辣的殺手不僅在年紀與體力佔盡優勢,更不計一切要取他性命。
 
 
  電影中由曾飾演電視劇《雙面人魔》漢尼拔而令人印象深刻的演員麥斯·密克生(Mads Mikkelsen)擔綱飾演主角鄧肯·維茲拉,女主角由凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)飾演,導演為 Jonas Åkerlund。
 
  • image
 

《極地》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】