五月天團長「怪獸」明日將成立《傳說對決》TXO 戰隊 前 SMG 冠軍成員加入

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-01-10 12:12:45
  知名樂團五月天團長「怪獸」明日將成立《傳說對決》TXO 戰隊,而奪得《傳說對決》2017 年 AIC 冠軍的五位職業選手包括黃成在(Hanzo)、陳亮誌(阿亮 Liang)、李浚祺(Chichi)、洪偉嘉(海牛 Sirenia)、鄭至隆(Genji)以及後勤團隊亦將悉數加入 TXO 戰隊。 
 
  • image

    左 1 為五月天團長「怪獸」

  五月天團長怪獸將成為戰隊第六人並同時擔綱團隊精神領隊,期許帶領 TXO 成為更好的團隊。官方指出,TXO 戰隊將參加台港澳戰區專屬的職業聯賽「2019 傳說對決 GCS 職業聯賽」,目標是取得冠軍並代表所屬賽區出國競賽。
 
  • image

    2017 年 SMG 戰隊奪得 AIC 世界冠軍

  • image
 
  而戰隊名稱「TXO」則是取自中文「同心」的英文 TONGXIN 縮寫。官方指出,不論是遊戲內或遊戲外,團結一直是隊伍中最強大的力量。只有團隊的大家都能同心協力,才能克服更多艱難的挑戰。
 
  • image
 
  TXO 戰隊詳情將於明日戰隊成立記者會後公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】