【TiCA19】 ICHIBAN JAPAN 日本館 Mirai Skirt 與東京 flavor 登台演出

(廠商 台灣東販 提供) 2019-01-23 12:10:40

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2019 台北國際動漫節 22 日「ICHIBAN JAPAN 日本館」舞台區由怪怪 DJ「西村ひよこちゃん」揭開序幕,一連串超洗腦的動漫夯曲,配上他招牌瘋狂舞台動作,立即炒熱現場氣氛,堅持唱跳到最後一分鐘的他,還一度跳下舞台和粉絲互動,這種狂熱氣氛只有在日本館舞台才能感受到。
昨天造成爆場的「AKB48 Team 8」,今日二度登上日本館舞台,第一首就帶來膾炙人口的AKB名曲「ヘビーローテーション (Heavy Rotation)」,第一句歌詞『I want you! I need you! I love you!』一下,全場立刻開始大合唱,國民偶像果然名不虛傳。今天六位成員換上淺藍色的水手服,更顯青春洋溢氣息,最後的舞台問候更與現場粉絲玩猜拳遊戲,選出最幸運的粉絲致贈簽名板及T-Shirt。女孩們也提到希望之後還有機會到台灣來,和這麼熱情的粉絲朋友們見面。
 
  • image
  • image
 
  「ミライスカート (Mirai Skirt)」─「児島真理奈」繼去年八月後,再度來到日本館舞台,難忘台灣粉絲熱情的她,在舞台表演開始前,就來到偶像特典攤位前與現場觀眾互動,希望有更多人欣賞她帶來的精湛舞台。雖然是獨自一人演出,但她穩健的台風,和與去年相比更加厚實的歌藝,讓人一次又一次看見她的成長。在舞台問候時,為了與台下觀眾交流,真理奈還用了全英文談話,請大家會後去參加她的特典活動,誠意十足。
 
  • image
  • image
 
  「TAKEYAMA3.5」「東京 flavor」,今天也完成了她們在動漫日本館的最後一場演出,在舞台上也流露了她們對台灣的不捨,也和粉絲們約定,下次一定還要再見面,並帶來更新更完美的表演給台灣。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】