《全境封鎖》釋出「Extremis Malis」漫畫系列宣傳影片

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-23 19:43:32
  Ubisoft 近日宣布,改編自《全境封鎖(Tom Clancy's The Division)》、由 Dark Horse 推出的全新系列漫畫「Extremis Malis」第一集現已上市。
 
  • image
 
《全境封鎖》【Extremis Malis】漫畫系列宣傳片
 
  根據官方介紹,這一部全新系列漫畫將帶讀者進入《全境封鎖 2》疫情爆發後的世界。
 
  故事描述在生物武器攻擊摧毀紐約市的幾個月後,該部門的特工是讓美國團結的最後希望。在一次可怕的任務過後,特工 Caleb Dunne 的伙伴被殺,Dunne 發誓要追查肇事的神秘女子。而當他在收集線索時,卻逐步發現了一個嚴重的威脅,正影響著這個已經處於完全崩潰邊緣的國家。
 

「Extremis Malis」介紹頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】