《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA- 》4 月開播 宣傳影片正式公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-02-11 12:28:02
  佛祖擬人化作品《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA-(暫譯,なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-)》,繼先前宣布推出改編動畫的消息後,官方宣布動畫將於 4 月開播的消息,並且釋出了正式宣傳影片。
 
  • image
 
  《南無阿彌陀佛!-蓮台 UTENA-》以佛祖擬人化為主題,將不動明王、釋迦如來、文殊菩薩、普賢菩薩、地藏菩薩、彌勒菩薩、藥師如來、觀音菩薩、勢至菩薩、阿彌陀如來、阿閦如來、大日如來、虛空藏菩薩等眾神佛轉化為美男子,降臨到現代的他們,為了困擾著人間的「煩惱」而戰鬥。
 
  由官方所釋出的宣傳影片中,可聽見由 水中雅章(飾演帝釋天)所演唱的主題曲「天唄」外,而眾多佛祖擬人化後的姿態,也在本次的宣傳影片中曝光。本片將會有前野智昭、鈴木達央、森久保祥太郎、柿原徹也、小林裕介、平川大輔、松岡禎丞等人參與演出。目前動畫預定 4 月開播,遊戲則是將於今年冬季推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】