《劇場版 數碼寶貝大冒險》2020 年春於日本公開上映 釋出新視覺圖及超特報影片

(巴哈勇者:♦心情♦ 報導) 2019-03-11 13:01:53 原文出處
  由東映動畫所製作的動畫《數碼寶貝》為迎接電視動畫播出 20 週年,官方釋出了新作《劇場版 數碼寶貝大冒險》新視覺圖以及超特報映像。並同時發表新劇場版將於 2020 年春於日本公開上映。配音聲優將沿用劇場版 tri. 的陣容。
 
  新視覺圖可看到由擔任人物設計的中鶴勝祥所描繪的初代主角八神太一和數碼獸夥伴亞古獸握著手的身姿,而太一的另一手則拿著風鏡。
 
  此外,作品和角色初音未來合作決定,由擔任劇場版《數碼寶貝大冒險 tri.》人物設計的宇木敦哉描繪的視覺圖。在合作的視覺圖上可看到把風鏡戴在頭上的初音未來和數碼獸亞古獸,周圍則是有眾多蝴蝶在飛舞,讓人聯想到初代的主題歌曲「Butter-Fly」。
 
image
 
image
 
image
 
 

STAFF

 
製片人:關弘美
人物設計:中鶴勝祥
數碼獸設計:渡邊健史
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】