《來自深淵》劇場版新作內容更改為《瑪魯魯庫的日常》?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-04-01 11:34:48
  以 つくしあきひと漫畫為原著製作的動畫《來自深淵》,於 4 月 1 日宣布最新劇場版《劇場版 來自深淵 深沉靈魂的黎明》將改為《瑪魯魯庫的日常》,官方並公開了新作的主視覺圖。
 
  《瑪魯魯庫的日常》是以因為皮膚無法照射到陽光而與奧森一同居住在深界二層「監視基地」的「瑪魯魯庫」作為主角,描繪他日常生活的番外篇。
 
  • image
 
  《來自深淵》故事講述在秘境「深淵」的大洞穴裡,棲息著奇妙奇怪的生物,沉眠著現在的人類無法制造的貴重遺物。孤兒莉可,夢想著有朝一日成為母親那樣偉大的探窟家,並解開「深淵」的謎團。在某一天,莉可在探索深淵的途中,撿到了有著少年樣貌的機器人「雷格」,一埸波濤洶湧的冒險就此展開……
 

《劇場版 來自深淵》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】