Sony 無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700 上市 強調可提供達 30 小時長效無線聆聽

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-04-02 18:34:48
  Sony 今日宣布在台推出 EXTRA BASS 系列最新無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700。官方表示,本產品延續系列人氣的重低音技術,更加強化了清晰的人聲表現;可提供達 30 小時的長效電池續航力及快充支援,搭配 NFC 一觸即聽與藍牙連線功能,感受無線音樂的聆聽樂趣;全新 WH-XB700 以充滿年輕能量的嶄新流線外形及鮮明的單色點綴設計,讓享受音樂更加自在。
 
  • image
 
  Sony 表示,Sony EXTRA BASS 系列運用了獨家聲學技術,透過電子重低音增強器突顯低音效果,能強化更深沉有力的音效與節奏表現,為喜愛的音樂添加更具感染力的聆聽體驗;全系列包含輕巧通勤、運動防水以及無線降噪等多元機種,能全面滿足喜愛電子舞曲音樂的使用者聆聽需求;最新無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700 搭載 30mm 驅動單體結合優化的 EXTRA BASS 調音,只要戴上耳機就能感受熱鬧、立體的派對音樂氣氛。
 
  • image
 
  除此之外,為了提供更優異的行動聆聽體驗,Sony 全新無線藍牙耳罩式耳機 WH-XB700 採用優化的輕量設計,擁有 30 小時的電池續航力以及 10 分鐘快充即可播放 90 分鐘的進階規格;另附有耳機線可支援更長時間的聆聽需求,搭乘飛機時亦可自備轉接頭使用娛樂系統,提供全天候的舒適配戴體驗及高品質音樂享受。中性簡約的色系能符合多數搭配風格,可旋轉平放的結構設計,也方便隨身收納攜帶。
 
  • image
 
  Sony 指出,WH-XB700 可搭配 Sony │Headphones Connect 應用程式調整個人喜好的音場、重低音等級以及設定夜店、音樂廳、體育館或戶外等不同風格的環繞音效,同時也支援 Google Assistant、Amazon Alexa 及 Apple Siri 等智慧語音助理功能,只要按下機身按鈕即可透過語音傳達指令或進行通話。
 
  • image
 
  Sony WH-XB700 無線藍牙耳罩式耳機於今日(4/2)在台上市,共有黑、藍兩款色系選擇,官方建議售價為 NTD 4,490。
 

型號:WH-XB700

驅動單體

30mm

配戴類型

可旋轉 耳罩式耳機

被動式播放

有(配備耳機線,無電力時仍可使用)

Sound Settings

DSEE

支援Headphones Connect App

重低音效果調節,環繞音(VPT),音源方位設定

藍牙版本(Codec)

v4.2(SBC,AAC, Qualcomm aptXTM audio)

NFC™一觸即聽功能

電池續航力

30 小時

快充功能

快充10分鐘 可播放 90分鐘

語音系統

Google Assistant/ Amazon Alexa)

重量

195g

配件

耳機線, USB Type-C 充電線

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】