Xbox 推出喬丹球鞋「Jordan Proto React」聯名款訂製版 Xbox One X 主機

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-04-23 23:34:22
  Xbox 在官方 Twitter 上宣布,將與知名 NBA 職籃選手麥克‧喬丹品牌「Jordan Brand」合作,舉辦訂製版 Xbox One X 主機「Jordan Proto React Xbox One X Custom Console」的抽獎。
 
  • image
 
  這款訂製版 Xbox One X 主機為活動特製的限量非賣品,是以 Jodan Brand 新推出的球鞋「Jordan Proto React 」為概念所設計,限量製作 2 台。主機本體各自採用相反的黑白雙色配色,搭配經典的飛人喬丹「JUMPMAN」標題與標誌。隨附的無線控制器亦採用相同風格的設計。
 
  有別於先前的消費抽主機的活動,這次的抽獎並不需要購買任何東西,只需要登入 Twitter,跟隨 Xbox 的 Twitter @Xbox,5/3 前轉推活動宣傳推文並加上 #JordanXboxSweepstakes 的 Hashtag 即可參加。官方會抽出 2 名參加者,送出這 2 台活動特製的喬丹球鞋訂製版主機。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】