《名偵探皮卡丘》電影上映在即 100 分鐘完整影片於 YouTube 頻道曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-08 11:32:36
  上週末在日本搶先上映,本週起陸續在全球上映的《名偵探皮卡丘》,今(8)日在 YouTube 頻道「Inspector Pikachu(督察皮卡丘)」上,突然出現了一部長達 100 分鐘的 “全篇影片”
 
  • image
 
  改編自同名 Nintendo 3DS 遊戲的電影《名偵探皮卡丘》,是由賈斯特史密斯(Justice Smith)演出,並交由萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)負責為名偵探皮卡丘配音演出。
 
  • image
 
  電影即將上映前,在一個神祕的「Inspector Pikachu」頻道上,忽然出現了一支片長達 1 小時 42 分的完整影片(Full Picture),並且有著 1080p 的高畫質。在影片開頭上方壓印著萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)浮水印,是否暗示著這次影片的曝光與他有所關聯...…?此外,隨著這隻完整影片的曝光,官方 Twitter 名稱也變成了「Detective Leakachu(名偵探 偷跑丘)」。
 
  • image

    官方 Twitter 帳號也隨著這次完整影片的公開改名

  電影《名偵探皮卡丘》即將於 5 月 9 日在台上映。
 
 
※ 本影片僅為電影《名偵探皮卡丘》宣傳片段,想欣賞「真正完整」的電影片段,請至戲院觀賞。

《名偵探皮卡丘》官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】