日本 NDS 銷售量突破 50 萬大關

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-12-07 13:43:06   任天堂於昨日正式發表,日本 NDS 主機自 12 月 2 日上市至 12 月 5 日的 4 日間,銷售量已突破 50 萬大關,達到 51 萬 3 千台。

  根據日本任天堂昨日所發布的消息指出,日本地區 NDS 的銷售量,在短短 4 日內即突破 50 萬大關,達到 51 萬 3 千台,出貨台數則達 57 萬台,遊戲軟體累計銷售套數也達到約 50 萬套的程度。

  另外,根據日本彭博財經通訊社的報導,日本市場調查機構 Media Create 於昨日發表了自家所調查的 NDS 軟硬體銷售數據,該調查表示,日本地區 NDS 的實際銷售量約為 46 萬 8900 台,如包含預約訂購尚未取貨的訂單在內,則有超過 50 萬台的量,約佔總出貨量的 89 % 左右,遊戲軟體銷售套數則為 48 萬 9600 套。

  與先前美國任天堂所發表,感恩節當週美國地區 NDS 超過 50 萬台的銷售量合計之後,NDS 於全球的銷售量已突破百萬大關,兩地的主機出貨消化比率也都有將近 9 成,顯示 NDS 相當受到歡迎,市場需求旺盛。任天堂預定於年底以前在美日兩地各出貨 100 萬台 NDS 主機,明年 3 月以前全球累計出貨 500 萬台,並於明年春季在歐洲正式推出。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】