《王者天下》真人版電影即將在台上映 推出學生證限定秀出 1 元搶先觀影活動

(廠商 傳影互動 提供) 2019-07-11 15:38:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《王者天下》電影代理商傳影互動宣布,將於暑假特別舉辦學生專屬活動「NO.1 電影秀出 1 元搶先看」,7 月 13 日(六)當日憑本人學生證至台北、台中、高雄指定場次與戲院,只要秀出「1 元」響應 NO.1 電影,就能搶先於大銀幕一起參與這場史詩級天下爭奪戰。一人限換一張,開演前一小時於戲院現場開始排隊取票,座位有限,換完為止。
 
  • image
 
活動地點場次:
台北 絕色影城 7/13(六)16:40 開演
台北 信義威秀 7/13(六)14:45 開演
台中 新光影城 7/13(六)14:30 開演
高雄 大遠百威秀 7/13(六)14:00 開演
 
  《王者天下》電影由吉澤亮、山崎賢人分別飾演霸氣君王與無名英雄,更找來橋本環奈演出暗中幫助天子重返皇位的神秘山民。橋本環奈自偶像時期爆紅以來一直努力轉往電影圈發展,這次在《王者天下》裡演技的成長觀眾有目共睹。而山崎賢人和吉澤亮還不到 25 歲就已經是大銀幕上的熟面孔,被視為是影壇明日之星,不論在日本或台灣都坐擁高人氣。《王者天下》是兩人出道以來第四次合作,第一次一起演出戰爭片,吉澤亮截然不同的形象讓山崎賢人也忍不住靦腆大讚:「吉澤亮更有男人味了!」透露每天早上在化妝室都會忍不住稱讚對方「太帥氣!」
 
  • image
 
  《王者天下》電影改編自同名漫畫,原著已經在日本創下四千萬冊的超高銷售量,為了重原著宏大的天下觀,特別找來作者原泰久親自參與編劇,歷時兩年才拍板定案。不只幕後團隊堅強,演員更網羅日本超人氣新星山崎賢人、吉澤亮、橋本環奈主演,並且由實力派巨星長澤雅美、大澤隆夫擔綱扭轉最終局勢的關鍵角色。
 
  • image
 
  西元前 245 年戰國時期,七國分立天下,各據一方。戰爭孤兒漂憑藉著一流的劍術,受到將軍賞賜,為秦王嬴政(吉澤亮 飾)效勞。沒想到在嬴政欲統一天下前,卻遭親王背叛,漂不僅慘遭暗殺,嬴政也因此流亡宮外!漂臨死前,曾特別叮囑嬴政,若有不測,務必找回他最信任的兒時玩伴信(山崎賢人 飾),助天子一臂之力,奪回天下。勢單力薄的年輕君主嬴政,將如何找回痛失兒時兄弟而含恨的信?並如何集結各方勢力,踏上一統天下的第一王者之路?一觸即發的天下爭奪戰,即將從秦國開打。《王者天下》將於 7 月 19 日在台上映。
 
  • image
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】