【漫博 19】台灣第一屆吉祥物大賽投票倒數 2 週 漫博舞台活動表時間公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-07-11 18:19:04
  第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物大賽官方宣布,網路投票即將於兩週後落幕,目前活動至今為止已累計 5 萬 6 千人次參與投票,而總投票數達約 16 萬次。除了網路票選即將結束外,官方也宣布了漫博期間吉祥物們的舞台活動時間。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物大賽」由文化部指導,中華動漫出版同業協進會主辦,為全台首度大型吉祥物賽事,網路投票自 6/10 起跑以來,至今累計共計 5 萬 6 千人次參與投票,總投票數更達到約 16 萬次,獲得廣大網友熱烈迴響、充分展現對於台灣角色的熱愛與支持。所有參賽者也無不卯足全力動員舉辦各項催票及贈獎活動,更為台灣吹起一股濃濃萌獸風潮!配合這次網路投票熱烈進行中,主辦單位推出粉絲團連三週贈獎活動,為只剩2週的吉祥物網路人氣投票帶來另一波高峰。
 
  快把握最後機會參與最後一波粉絲團贈獎活動,建議可以臉書快速登入投票(第一屆吉祥物大賽官方投票:https://www.ccpa.org.tw/comic/mascot/ ),即有機會抽中驚喜禮物包含:第 20 屆漫畫博覽會免費參觀邀請函送你去漫畫博覽會現場體驗火熱決賽,以及大會代言人漫寶娃娃包等精美小確幸,歡迎所有漫迷共襄盛舉、一起同樂。
 
  此外,為確保投票品質,主辦單位也特別呼籲所有參與民眾~愛吉祥物就請給他最神聖的1票~網路投票數為大賽評分權重項目之一,投票註冊時請務必填寫完整資料。主辦單位也將不定時陸續針對有疑慮的註冊會員,如:註冊資料不齊(名稱不完整/帳號密碼使用亂碼)、E-MAIL 有假造疑慮等狀態之投票用戶,自動刪除帳戶及所有投票紀錄,以保障所有參賽者權益及維護本次大賽之公正性,請各界多多協助配合呼籲,以免造成無效票影響得票數。
 

重點活動須知

 
第一屆Mascot Taiwan吉祥物大賽粉絲團投票贈獎活動熱烈進行!
吉祥物大賽臉書抽獎最後一彈開始啦!
1. 活動時間: 即刻起至7/15(一)中午 12:00,活動結束立刻抽獎。
2. 活動辦法:
(1) 按讚『漫寶 Manbo』粉絲團並|公開分享|此篇貼文
(2) TAG 一名好友留言對他/她說:倒數三週!決戰時刻到來!快投票來拿入場券,並附上「吉祥物大賽網路投票頁面截圖(畫面必須有顯示時間)。
(3) 若未如實完成以上步驟,則視同放棄資格喔~!
 
《第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物大賽系列時程表》
 
  • image
 
  「第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物大賽」即將於 2019 年 8 月 4 日於世貿一館舉辦吉祥物大賽總決賽,本次大賽特別與漫畫博覽會結合,漫畫博覽會每年吸引超過 50 萬人次進場,不只全台動漫迷共襄盛舉,更獲各家媒體爭相報導。5 日展期間,將安排吉祥物多樣舞台活動,以及配合大賽場內設置吉祥物專區,各展魅力、共創超萌盛宴。優勝者將獲得代表台灣參加 11 月舉辦的日本吉祥物盛典殊榮,打開國際知名度,見證台灣代表誕生、下一位台灣之光就是你!
 
★ 網路人氣投票:2019/6/10 (一) ~ 2019/7/26 (五)止
★ 第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物專區:2019/8/1(四)~2019/8/5(一)10:00-18:00止
★ MASCOT POWER 超萌偶像★吉祥物表演會:2019/8/3(六) PM2:30,世貿一館 C 舞台
★ 第一屆 Mascot Taiwan 吉祥物大賽總決賽:2019/8/4(日) PM2:30,世貿一館 C 舞台
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】