日本舉辦遊戲開發工具與中介開發軟體展示會

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-02-04 18:20:56   5 家遊戲開發工具與中介開發軟體研發商,今日(2 月 4 日)在日本東京聯合舉辦遊戲開發工具與中介開發軟體展示會「Game Tools & Middleware Forum 2005」,並預定於 2 月 8 日在大阪舉辦第 2 場。

  會中由 Silicon Studios、Metroworks、日本 HP、Criterion Software、Web Technology、Alias Systems 等 5 家軟硬體廠商聯合展出包括遊戲開發工具、中介輔助開發軟體、3D 繪圖製作軟體以及電腦硬體工作站等遊戲開發用的軟硬體環境與設備等。

  各廠商將對遊戲開發的製作、設計、程式、音樂音效等製作人員展示各自所推出的最新產品,並針對即將到來的下一代遊樂器主機的遊戲開發作預先準備。面對新一代高效能複雜化的硬體平台,遊戲開發工具與中介輔助軟體將會是非常關鍵的一環,包括 EA 與 Activision 等大型遊戲製作發行商,都不約而同的併購了具備相關技術的技術廠商,以做為下一代遊戲開發的跳板。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】