THQ 將推出《戰鎚:破曉之戰》資料片

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-02-15 18:16:01   來自國外知名電玩網站 GameSpot 的消息,遊戲廠商 THQ 及旗下遊戲工作室 Relic Entertainment 決定將推出奇幻戰棋即時戰略遊戲《戰鎚:破曉之戰(Warhammer 40,000: Dawn of War)》的遊戲資料片:《戰鎚:破曉之戰 - 冬襲(暫譯,Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault)》。

  這款資料片將在原本四個可操控的種族裡再加入一支新的『帝國警衛軍(Imperial Guard)』;不過目前在 THQ、Relic 甚至《戰鎚:破曉之戰》的遊戲官網也都尚未有正式的官方新聞稿釋出,因此其他的遊戲資訊尚無從得知,不過據 GameSpot 報導中表示,《戰鎚:破曉之戰 - 冬襲》將預計在今年秋季推出。

消息來源遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】