遊戲橘子舉辦 10 週年慶 未來目標「國際化」

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-04-25 17:57:09   遊戲橘子 4 月 23 日為成立 10 週年慶舉辦了「舞動十橘」運動園遊會,會中以公司歷年產品作為主題設計了各式攤位活動,而執行長劉柏園也針對公司未來發表計劃,希望下一個 10 年以「全球化」和「國際化」為目標。

  遊戲橘子的前身開始於 1990 年一個僅有 4 個人的工作室。創辦人劉柏園在 1995 年正式成立富峰群資訊,以 15 人的規模,陸續發行幾款自製研發《日蝕》、《富貴列車》等遊戲。其中《便利商店 1》,在台灣造成市場風潮,奠定公司基礎。1999 年正式更名為遊戲橘子,並在 2000 年推出線上遊戲《天堂》,帶起一波線上遊戲的產業熱潮。

  遊戲橘子執行長劉柏園表示,遊戲橘子未來 10 年的目標將放在「全球化」上,目前整個集團在台灣、香港、日本、韓國及中國皆有團隊進行研發或營運,期望以台灣為商業模式輸出中心及資訊中心,將各地市場和經驗整合,朝世界級數位娛樂領導品牌的願景邁進。其旗下子公司包括有負責研發的飛魚工作室、負責代理營運線上遊戲的吉恩立及易吉網等,共 1000 餘名員工。

遊戲橘子官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】