「FF VII:降臨神子」發售日確定 將推出限定版

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-06-09 23:02:38   SQUARE ENIX 製作的 3D 電腦動畫影片「Final Fantasy VII:降臨神子(Final Fantasy VII Advant Children)」,現確認將於 9 月 14 日在日本地區發行,並將推出限定版。

  「FF VII:降臨神子」是以 PS 知名 RPG「Final Fantasy VII」後傳故事為主題,由 SQUARE ENIX 知名遊戲製作人暨當年「FF VII」角色設定畫家 野村哲也 執導,,多位曾參與「FF」遊戲製作的人員擔任製作工作,並由「FF」音樂之父 植松伸夫 配樂。

  劇情敘述主角們打倒 賽菲羅斯(Sephiroth),拯救星球免於巨大隕石的侵襲後兩年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陸續傳出病例。而主角 克勞德(Cloud)在與愛莉斯(Aerith)死別後,便鬱鬱寡歡。某日突然出現了與賽菲羅斯有未知關聯的神秘 3 人組,除了直接對克勞德造成威脅之外,還進行著一連串秘密的計劃,將已回歸各自生活的主角群們,再次的捲入風波中。

  在歷經多年的製作之後,本作品終於決定在今年 9 月 14 日正式發行 DVD 影片,其中將收錄「FF VII:降臨神子」本篇影片(97 分鐘),「FF VII」遊戲本傳劇情場面影片摘要(30 分鐘),「FF VII:降臨神子」官方宣傳影片(2 分鐘),「FF VII」各關聯作品宣傳影片(10 分鐘)等內容。

  「FF VII:降臨神子」初回發行版本將以豪華包裝的規格推出,另外也將推出包含 7 大附加週邊的限定版,除了 DVD 影片本身之外,並包含:

1. 克勞德 + 芬里爾狼(摩托車名)人偶模型
2. 影像特典 DVD,收錄內容如下:
 ˙OVA「Last Order Final Fantasy VII」
 ˙幕後製作花絮
 ˙「FF VII AC」威尼斯影展播映版本
 ˙「FF VII AC」各種宣傳影片
3. 配音用台本複製版
4. 帽子
5. T恤
6. 鑰匙圈(有打序號)
7. PS 遊戲《Final Fantasy VII 國際版》(特別樣式的封面圖樣)

  「FF VII:降臨神子」DVD 版預定 9 月 14 日發售,一般版定價 4800 日圓(含稅),限定版定價 29500 日圓(含稅)。SQUARE ENIX 先前曾表示將推出的 UMD 版,其發售日與價格目前尚未公布。

(C) 2005 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA.

官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】