《榮耀 Online》舉辦「福客多榮耀季」 買熱食抽獎品

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-06-10 19:36:58   《榮耀 Online》將自 6~8 月期間,和全省360 家福客多商店合作舉辦「福客多榮耀季」,消費者只要購買熱狗、包子、茶葉蛋、關東煮、米漢堡等熱食,並加入《榮耀 Online》,即可憑發票號碼到活動網頁登錄,有機會抽中浩鑫主機、《榮耀》虛寶刮刮卡、手機和機票等獎品。

  針對這次長達一季的合作模式,福客多商店行銷部鮮食組副理林正能表示,過往一般都是一個月的活動時間,對遊戲新手來說太短了,這次延長到一季,且不同階段有針對新舊手會員做區分,並搭配上冷飲的套裝促銷,希望能藉此提升夏天的熱食銷售。

  而數碼戲胞行銷企宣部經理廖宇茜則指出,3 個月期間全省福客多預計能接觸二千五百萬人次,廣告效益的平均接觸一人成本大為降低,既帶動超商的買氣,也爭取到更多線上遊戲族群的目光,希望能藉這次活動帶動 12~15 % 的新會員成長率,並增加 7% 的同時在線人數。

《榮耀 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】