NVIDIA GeForce 7800 GTX GPU 全球正式供貨

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-06-23 12:44:03   全球繪圖與數位媒體處理器領導者 NVIDIA 公司今日正式宣佈開始供應 NVIDIA GeForce 7800 GTX 繪圖處理器(GPU)。

  消費者從今日起就能從網路零售商買到各大繪圖卡廠商推出萬眾期待的 GeForce 7800 GTX GPU 產品。此外,眾多 PC 與系統製造商已宣佈計畫開發內建 NVIDIA GeForce 7800 GPU 的系統。

  NVIDIA 公司全球銷售執行副總裁 Jeff Fisher 表示:「NVIDIA 從未在全新 GPU 發表的當天即可全球性供貨。不過,這次我們做到了。老實說,這次 GeForce 7800 GTX GPU 能夠在全球發表當天,產品即可在全球市場大量供貨,能夠做到產品上市與全面供貨同步的突破,正如同我們在 GeForce 7800 GTX GPU 上創造的技術大躍進一樣令人驚訝。」

  訊景公司副總裁 Eddie Memon 表示:「在數週前我們就開始向零售商供應搭載 GeForce 7800 GTX GPU 的繪圖卡,讓他們能備好存貨,使 7800 GTX GPU 的繪圖卡可在與 NVIDIA 發表的時間同步開始販售。我們的客戶希望看到實際的產品,我們相信最終消費者都對 GeForce 7800 GTX GPU 有相當好的反應。」

  Alienware 公司銷售暨行銷副總裁 Robert Lusk 表示:「Alienware 的客戶要求最頂級的電腦配件,NVIDIA GeForce 7800 GTX GPU 已成為他們最想買的產品。我從來沒有看過高階 GPU 在發表時就能立即供貨!」

  系統廠商、繪圖卡製造商以及零售商正推出結合兩顆 GeForce 7800 GTX GPU 與 NVIDIA SLI 技術的產品,提供極高速的效能。

  Velocity Micro 公司總裁暨執行長 Randy Copeland 表示:「當我親眼目睹 GeForce 7800 GTX GPU 的速度時,就已經驚訝得說不出話。當我以 SLI 模式加裝第二片繪圖卡時,看到效能進一步提升的效果後,更是無比的震驚。」

關於 GeForce 7800 GTX GPU
  今日登場的 NVIDIA GeForce 7800 GTX GPU 結合了眾多突破性的視覺效果技術,其中包括支援 NVIDIA SLI 技術,NVIDIA PureVideo 技術、Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0、先進反鋸齒演算法等。此外,全新 NVIDIA CineFX 4.0 引擎提供前所未有的性能,浮點著色效能是前一代產品的兩倍。GeForce 7800 GTX GPU 提高效能、視覺特效、影像品質、以及影片功能的標竿,塑造出優異的 PC 體驗。

有關如何購買 GeForce 7800 GTX 繪圖卡與系統的詳細資訊請參考 NVIDIA 網站:http://www.nvidia.com/page/7800_partners.html

=
Copyright © 2005 NVIDIA Corporation

Copyright &copy 2005 NVIDIA Corporation

NVIDIA 官網NVIDIA 中文官網產品資訊

NVIDIA GeForce 7 系列商標

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】