前TGL總經理-堀川浩則先生加入風雷時代

(GNN 記者 報導) 2001-11-17 00:20:01 曾擔任TGL台灣分公司總經理、信必優多媒體總經理的堀川浩則先生﹐日前正式加入專事國產遊戲開發的風雷時代﹐擔任海外事業部總經理一職﹐專司風雷時代作品的研發或改良﹐使成為純正日本血統的遊戲版本﹐以進軍日本市場。第一支領軍作品將是風雷時代的年度大作『聖女之歌-國際日文版』。

風雷時代總經理詹承翰先生表示﹐堀川先生與風雷有著長達五年的感情﹐風雷時代現在的主要主管﹐在四、五年前仍任職TGL時﹐都還是一群平均年齡小於二十歲的小朋友﹐為了與堀川先生一同開發出能反攻日本的『守護者之劍』〈TGL製作〉﹐常常加班趕工到深夜﹐大家常常在堀川先生家裡吃宵夜、過夜﹐一同討論彼此對遊戲的夢想。堀川先生對風雷這群先創子弟兵的啟蒙與影響﹐絕對是風雷史上最為關鍵且重要的因素之一。如今堀川先生加入自行創業的風雷時代﹐在外界看來雖是有如戲劇般的大逆轉﹐實際上卻正可謂是意氣相投,魚水相益。

堀川浩則先生加入風雷時代之後﹐將先帶領一支研發團隊﹐專注於聖女之歌的改良與日本化﹐因此『聖女之歌』將會有兩種不同版本問世﹐一個是華人地區適用的『聖女之歌-華語版』,另一則是『聖女之歌-國際日文版』。除了文字訊息不同﹐企劃相異的地方也將多達30%﹐例如針對日本市場設計的「日語聲優」及「日本人偏好的格鬥系統」。堀川先生樂觀的表示:「幾經評估﹐很高興現在的『聖女之歌』已經有足以打入日本的主流市場的力道﹐而改良後的版本更不在話下。目前已有許多日本遊戲公司積極洽談聖女之歌的日本版權﹐我們並不排除跨平台至PS2或X-BOX的可能性﹐更可喜的是﹐已有兩家大型的日本上市公司表示願意出資改版至PS2與X-BOX。至於詳細的細節﹐基於雙方的保密協定﹐尚無法透露。」

風雷時代官方網頁『聖女之歌』官方網頁

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】