追加新要素的廉價版遊戲《通靈戰士 第 2 輪開始了》

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-19 15:52:25   日本一製作,2004 年 1 月推出的 PS2 模擬角色扮演遊戲《通靈戰士(Phantom Brave)》,現發表將推出追加眾多新要素的廉價版《通靈戰士 第 2 輪開始了(暫稱)》,預定今年夏季推出。

  《通靈戰士 第 2 輪開始了》是 2004 年推出的《通靈戰士》的廉價版,類型為模擬角色扮演遊戲,承襲《魔界戰記》等作品的風格,具備高自由度的系統、可愛逗趣的角色設定以及獨特的故事劇情。

  除了承襲原始版本的內容之外,《通靈戰士 第 2 輪開始了》並加入了許多追加新要素,包括:追加破關後的第 2 輪專用角色,並可以在保留各角色能力與道具的狀態下從頭開始玩;追加比原始版本的最終魔王更強的新敵人「PurinigaXX」;新增原始版本破關存檔繼承功能,可直接從第 2 輪開始玩。

  PS2《通靈戰士 第 2 輪開始了(暫稱)》預定夏季推出,定價 2800 日圓(含稅)。

《通靈戰士 第 2 輪開始了(暫稱)》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】