SCE 釋出 PS3 1.31 版系統軟體 支援 PS2 硬碟安裝遊戲

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-12-13 19:20:53   新力電腦娛樂(SCE)於 12 月 13 日釋出了 PS3 1.31 版系統軟體的更新措施,本次的更新中新增了部分 PS2 硬碟安裝遊戲的支援,並修正了部分 PS2 / PS 遊戲的向下相容運作狀況。

  根據官方資料,本次的 1.31 版系統軟體主要更新內容為新增 PS2 硬碟安裝遊戲的支援,目前支援的遊戲包括《信長之野望 Online》與《Final Fantasy XI》兩款遊戲,《雷霆任務 Online》尚未支援。

  欲安裝上述兩款 PS2 遊戲時,需先連線至 PLAYSTATION Store 免費下載安裝「PS2 系統資料(PS2 System Data)」方可進行安裝。安裝時系統將自動分割出遊戲所需的硬碟儲存空間來進行安裝,《信長之野望 Online》主程式與資料片需要 7GB,《Final Fantasy XI》主程式與資料片需要 10GB。

  除以上兩款遊戲之外,其餘支援硬碟安裝加速讀取的遊戲,目前尚無法支援。另外,本次更新同時也修正了部分 PS2 / PS 遊戲的運作狀況,相關資訊可於 PS / PS2 遊戲相容狀況查詢網頁查詢。

PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(台灣)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】