《明星 3 缺 1 Online》與代言人蕭薔續約 為會員突破300萬人慶功

(編輯部 報導) 2007-05-09 17:48:29   《明星 3 缺1 Online》今天與代言人蕭薔以去年的兩倍價碼續約,同時慶祝在蕭薔代言下,遊戲得到會員人數突破 3 百萬人,同時上線人數達 3 萬人的好成績。

  鈊象電子董事長李柯柱對於《明星 3 缺 1 Online》獲得良好成績感到很開心,現場贈送給蕭薔重達 2 公斤的「發」字金麻將;李柯柱表示,鈊象將加重線上遊戲的經營,目前線上遊戲佔營收比例約 3 成 5,未來若在中國大陸市場成功經營線上遊戲,希望線上遊戲與大型機台佔營收比重達 5 比 5。

  蕭薔今天在 3 名猛男熱舞包圍下出場,她笑說,看到身材跟舞技都很好的猛男熱舞,覺得自己今天是在扮演鋼管。蕭薔表示,她平常工作太忙,只有在假期或三大節時才有機會跟家人一起打麻將,不過,她比較坐不住,通常打到南風就會想要起來走一走。

Game淘官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】