真的是《星海爭霸 2》? 同名網址與 Blizzard 官網同步倒數

(GNN 記者 RU 報導) 2007-05-16 12:14:28   Blizzard 到底在 5 月 19 日會發表《星海爭霸 2》,還是另一馬路傳聞、被暱稱為《星海世界》的萬人線上遊戲,還是其他系列遊戲?美國遊戲媒體在 Blizzard 持續賣關子情況下猜測,似乎《星海爭霸 2》可能性增加。

  GAMESPOT 以新遊戲可能的官方網址來分析,發現《星海爭霸 2》可能名稱的網址Starcraft2.com 是屬於 Blizzard 公司,不僅網頁與 Blizzard 官網畫面相同,就是那個正以歷年作品進行倒數、並揭示「?」新作品的網頁,點入後更直接連到 Blizzard 現有的官網內容。

  雖然 Blizzard 早在 2003 年就已經註冊 Starcraft2.com 這個網址,不過相較於其他傳言中可能的遊戲名稱網址,例如 Diablo3.com、Worldofstarcraft.com 是屬於坊間社群訊息網頁,後者還是德文內容,至於 Warcraft4.com、Starcraftmmo.com 目前則似乎是網址交易者所有,GAMESPOT 從以上現象推測,認為新作仍以星海系列作品機會最大。

Starcraft2網址Blizzard官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】